手機選單

荷麗美加

我們相信專業

因為專業更有保障

MONA FREM'A「荷麗美加」醫學美容保養品自1999年成立以來,持續努力專研開發各種輔助肌膚照護的保養品,並致力提供台灣的皮膚科診所、醫學美容中心或各大醫院所認可,具有專業、品質、效果的保養品為我們的目標。

  • 「荷麗美加」於2010年成立化妝品研究中心
  • 「荷麗美加」於2014年採用ISO 22716化妝品GMP品保認證規格生產製造 ( 聯發生技美學環保廠 )
  • 「荷麗美加」於2016年獲邀參加英卡思2016亞洲年會座談,IMCAS - 國際醫美抗衰老大師課程
荷麗美加-全系列產品品質有保障

為肌膚健康美麗努力
為保養問題尋求解答

台灣位屬濕氣較重的海島型氣候, 往往於季節交替時, 許多人的肌膚深受過敏、搔癢、乾燥所苦。

長期使用未能針對膚質、膚況的保養品, 反而造成肌膚耐受性變差、微血管擴張、 肌膚變得更加敏感脆弱等問題。

還能夠將保養品的成份配比調整得更適用於亞洲人的肌膚嗎?

還能夠再為這些敏感性肌膚做些什麼嗎?

在這樣的動機之下,「荷麗美加」專為亞洲肌膚量身訂作 更精純、溫和且高效的護膚保養品, 協助您擁有更健康、美麗的肌膚。

推廣正確的肌膚保養觀念

提供更好的肌膚保養模式

現在化妝保養品產品與品牌不勝枚舉,如今消費者缺少的不是讓人眼花撩亂的產品,而是對於產品的認識及肌膚保養的智慧。

「荷麗美加」希望消費者能透由了解自己皮膚的特性與需求時,進而認識肌膚保養的知識,並且透由醫師、護理人員專業的肌膚診斷、諮詢與照護,協助您的肌膚保養更有保障。